뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

뉴스

뉴스

[대사관] 일본 각지의 '음식' 문화 체험(제5탄) 참가자 모집

페이지 정보

작성자 톡선생 작성일17-05-22 13:43 조회27,198회 댓글0건

본문

일본 각지의 '음식' 문화 체험(제5탄) 참가자 모집


 

일본 각지의 '음식' 문화 체험(제5탄) 참가자 모집


 

크레아 서울사무소에서는 ABC Cooking Studio KOREA사의 스튜디오에서 일본 각지의 음식 문화를 체험할 수 있는 이벤트를 작년에 이어 6월부터 6회(제5탄 ~ 제10탄)에

걸쳐 실시할 예정입니다.


 

제5탄은 6월 17일에 니가타(新潟)현 사도(佐渡)시 특유의 요리인 이카메시(오징어 밥)와 이카지루(오징어 국), 오니만(도께비 만주) 3가지 요리를 체험합니다.

이 외에도 이러한 요리들이 탄생한 니가타현 사도시의 지역 소개 및 특산품 소개도 있습니다.


 

이벤트 개요 및 응모시 주의사항 [PDF 252kb] blank


 

응모방법, 응모자격, 체험내용 등 자세한 사항은 크레아 서울사무소의 홈페이지(http://korea.clair.or.kr/etc/whats_new_read.asp?bc=280&no=460) 또는

Facebook(https://www.facebook.com/clairseoul/posts/1321030864600989)에서 확인 바랍니다.


 

응모기간 : 2017년5월 17일(수) ~ 6월 4일(일)

체험일시 : 2017년 6월 17일(토) 19:00 ~ 21:00

체험장소 : 잠실 롯데월드몰 5층 ABC쿠킹스튜디오

주최 : 자치체국제화 서울사무소

후원 : 주한일본대사관

문의 : 자치체국제화 서울사무소 02-733-581 http://www.clair.or.kr/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


주소 : 48792 부산광역시 동구 중앙대로 319, 1501호 (초량동, 부산YMCA) | 사업자등록번호 : 605-82-06450 | 개인정보관리책임자 : 사무처장 하숙경
TEL : 051-714-2182 | FAX : 051-441-7606 | E-mail : yuhak@kojac.or.kr
Copyrightⓒ 2015 KOJAC. All rights reserved